葡萄糖酸钠如何干燥?

时间:2021-01-22 01:31:36 来源:本站 点击:200次

项目描述:
葡萄糖酸钠是白色结晶颗粒或粉末。极易溶于水,微溶于香精,不溶于乙醚。根据葡萄糖酸钠干燥工艺的特点,公司开发了葡萄糖酸钠专用干燥机。
设备描述:
葡萄糖酸钠卧式沸腾干燥机的洁净热空气通过阀板分配到床体内,从进料器进入的湿物料被热空气沸腾。由于热空气与物料的广泛接触,强化了传热传质过程,因此可以在短时间内干燥。如果采用连续式,物料从床体的一端进入,经过几十秒到几分钟的沸腾干燥后,从床体的另一端自动流出。
设备特征:
1.流化床主机的横截面设计充分过滤物料的流化,减少粉尘夹带,干燥效率高。
2.主机床板开口率合理,可避免漏料,充分流化。
3.由过滤器和加热器组成的模块化空气处理柜,带快开门,可快速拆卸和更换。
4.整个系统在轻微负压下运行,密闭,无灰尘飞扬,工作环境干净。
葡萄糖酸钠
是一家大型干燥方案设计和制造商。如有问题可以登录官网:http://www.fuyanghg.cn/