醋酸钠在水处理中的用途作用及使用

时间:2020-12-16 01:18:45 来源:本站 点击:1564次

醋酸钠的特性。
醋酸钠也叫醋酸钠,是一种无色、无味的结晶物,在空气中易燃。易溶性在水中溶解,微溶于乙醇,在123℃不溶于乙醚时失去结晶水。用湿法制的通常有醋酸味。水被水分解了。
粗酸钠2.png
基本用途:
醋酸钠广泛应用于印染工业,医药,摄影,电镀,化学试剂和有机合成等行业,特别适用于生产热水袋,暧脚袋,暧水袋,卡通暧手袋,电热水袋等。
乙酸钾作为分析试剂,调节酸碱度。作为干燥剂使用。制作透明玻璃适用于制药行业用于缓冲剂,利尿剂,织物及纸张的软化剂,催化剂等。
也可以作为防冰剂使用,取代氯化钙和氯化镁等氯化物。特别是在机场跑道上除冰时,除冰成本较低,但成本较高;食物添加剂(防腐和酸化控制)。消防器材组成用于乙醇沉淀DNA。适用于生物组织的保存,固定,甲醛连用。上述内容由聚氯化铝恒信达环保收集整理。
醋酸钠.png
醋酸钠关键指标:
含水量≥99.9%外观:无色无味透明结晶。
融化温度:>300℃。水溶解度:500g/L(20℃)如有问题可以登录官网:http://www.fuyanghg.cn/