污水处理细菌培养中使用醋酸钠的优点

时间:2020-12-04 02:01:35 来源:本站 点击:100次

近几年来,随着国家环保要求的日益严格,污水处理已成为一个相对热门的名词。每一天,工厂产生的污水和我们日常生活中产生的污水都会集中到各个污水处理厂,这些污水经过污水处理厂处理后,会被重新排放。醋酸钠作为污水处理厂污水处理工艺中重要的菌种培养剂,在污水处理过程中起着举足轻重的作用。污水处理厂起初培养细菌都是使用尿素、磷肥、甲醇等,随着科技的发展,现在许多污水处理厂开始选择以工业葡萄糖和醋酸钠等高效营养素为细菌培养的重要碳源,选择醋酸钠请认准公司醋酸钠,这两种培菌剂不仅效果好,而且不会导致水质其他指标超标。

粗酸钠2.png

乙酸钠有无水醋酸钠和三水醋酸钠之分,三水醋酸钠含量在58-60%之间,也是我们培菌专用的培菌剂。三水制乙酸钠具有培菌效果好、长期使用不会堵塞管道的特点,被广大污水处理厂化工厂选为污水培菌的必选药剂,二水制乙酸钠价格适中,为污水处理厂节省了不少费用。同时,葡萄糖作为细菌培养的重要能源也得到了广泛的应用,尤其是冬天到来后,醋酸钠和工业用葡萄糖的需求量越来越大。
醋酸钠.png
本公司是一家醋酸钠生产企业,拥有20%的醋酸钠液、25%的醋酸钠液、30%的醋酸钠液,产品质量优良,价格低廉。要求醋酸钠请联系本公司的乙酸钠厂。如有问题可以登录官网:www.fuyanghg.cn/