福洋化工醋酸钠的调节能力

时间:2020-11-20 01:28:49 来源:本站 点击:86次

醋酸钠一般以三水合乙酸钠的形式存在,含有三个结晶水。乙酸钠是无色透明或白色颗粒状晶体,在空气中易风化,易燃烧。

醋酸钠用作缓冲、调味、增香和ph值调节剂。当用作调味用缓冲剂,可减缓不良气味,防止变色,改善风味时可使用0.1%~0.3%。有一定的防霉效果,例如在鱼肉糜制品和面包中使用0.1%~0.3%。
粗酸钠2.png
 醋酸钠调节能力较强,其水溶液pH值在12左右,可大大提高肉制品持水力;
研究肉制品的持水性时,有人以熟香肠加不加磷酸盐为对比试验,通过对不同pH值的原料进行分析,发现添加0.25%醋酸盐后,肉制品的持水性明显提高,不同多聚醋酸盐单体的比较结果表明,肉制品的持水性提高幅度为10%~20%,不同多聚醋酸盐单体的比较结果表明,肉制品的持水性提高幅度为10%~20%,六偏型醋酸盐在5%~15%之间,当以多聚醋酸盐和果胶按一定比例注入鸡胸时,发现加入一定量的果胶后,肉制品的持水性和柔软性明显提高;
另外,聚乙酸酯对肉质的影响也很明显,对正常肉制品和DFD(dark,firm,dry)肉制品,经添加聚乙酸酯后,其持水性、色泽、pH值和质构均有显著改善,在提高禽肉持水性的同时,也能显著改善海产品的柔软性。
始终致力于污水处理行业,具有丰富的处理经验,能为客户解决难题,在业内具有良好的口碑。
醋酸钠.png
不仅生产,自产自销成本低,而且服务也很重要,为了方便客户在选择时可先咨询我们的专业顾问,适合您的才是最好的。
本公司销售的所有产品都会价格优惠,可零售,可吨价走,整车走可以为您节省更多的运费,本公司现库存货源充足,可在任何时候发货,欢迎您的来电。如有问题可以登录官网:www.fuyanghg.cn/